房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

金湾双湖路南段二期工程开工 投资估算逾4.3亿元

珠海特区报     2017-07-16 10:07

[摘要] 记者日前从金湾区获悉,金湾区双湖路南段二期道路工程的受理公告发布。公告显示,金湾区双湖路南段二期道路工程投资估算为43314.34万元。目前该工程已动工建设,总施工期计划为24个月,至2019年完工。

记者日前从金湾区获悉,金湾区双湖路南段二期道路工程的受理公告发布。公告显示,金湾区双湖路南段二期道路工程投资估算为43314.34万元。目前该工程已动工建设,总施工期计划为24个月,至2019年完工。

金湾区双湖路南段二期道路南起于待建的呈祥路,北跨中心河,接于现双湖路北段施工终点。规划等级为城市主干路。道路设计长度为1860.843米,双向6车道,设计车速60km/h。

金湾区双湖路南段是连接三灶青湾新能源产业园区与西湖城区的城市主干路,道路的修建将给区域交通提供快捷通道,其设施的配套完善将大大促进金湾片区的快速发展。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 8月100城二手房价格出炉 珠海排第十二

    8月100城二手房价格出炉 珠海排第十二

  • 珠海保障房装修有标准!120㎡左右装修标准最高888元/㎡

    珠海保障房装修有标准!120㎡左右装修标准最高888元/㎡

  • 8月 珠海及坦洲预计有16个项目推货

    8月 珠海及坦洲预计有16个项目推货

  • 上半年珠海商品房销售面积同比下降31%

    上半年珠海商品房销售面积同比下降31%

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com