房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

8月 珠海及坦洲预计有16个项目推货

珠海特区报     2017-08-10 10:08

[摘要] 上半年珠海楼市有所沉寂,开发商普遍放慢了推货进度。因此,在这种情况下,市场库存量增加,不少上半年才开盘的项目积压到下半年推出。近两月,珠海的开盘量逐月递增。据珠海房产之窗不完全统计,8月份珠坦预计有16个项目开盘,其中金湾7个,主城区4个,唐家湾2个,横琴、坦洲和斗门各1个。

上半年珠海楼市有所沉寂,开发商普遍放慢了推货进度。因此,在这种情况下,市场库存量增加,不少上半年才开盘的项目积压到下半年推出。近两月,珠海的开盘量逐月递增。不完全统计,8月份珠坦预计有16个项目开盘,其中金湾7个,主城区4个,唐家湾2个,横琴、坦洲和斗门各1个。

主城区预计开盘的项目有悦澜山、乐富里、恒荣·城市溪谷及万科城,这其中悦澜山为全新项目,其余均为老盘加推。悦澜山位于香洲区港湾大道西侧契爷岭二街北侧,预计最快8月推出,主推8栋140㎡的3+1复式。除此之外,乐富里、万科城为刚需及首改产品,恒荣·城市溪谷则为大户型产品。

金湾区预计有7个项目推出,是8月份预计推货最多的区域。这其中,时代山湖海·兼得、中海湖畔岚庭、西湖湿地国际花园几个项目均为全新楼盘,其余的诸如龙光玖龙府、洲际豪庭、恒大海泉湾、金地扑满花园等项目则为老盘加推。自去年四季度以来,金湾区有几个大盘陆续推货,随着上半年市场转淡,这些项目在下半年依旧会有货量陆续供应。

除此之外,唐家湾将有两个项目要推出,横琴、坦洲和斗门各1个。这其中,唐家湾将推货的项目为九洲绿城·翠湖香山及万科红树东岸。横琴预计推货的项目为灏怡天揽,为全新项目。坦洲将推货的项目为祥圣福地,斗门将推货的项目则为时代倾城·双生花。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

    11月地产大戏,2017年首届粤港澳大湾区房地产中介峰会!

  • 乾务将迎小高层

    乾务将迎小高层"轻奢"产品 佳兆业·君汇上品将面市

  • 珠海西区11月将有8宗商住用地挂拍

    珠海西区11月将有8宗商住用地挂拍

  • 8月100城二手房价格出炉 珠海排第十二

    8月100城二手房价格出炉 珠海排第十二

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com